С днем рождения, подруга

Желаю, что бы много было дней,
Которые надолго остаются
Улыбкой друга в памяти твоей.
Что бы приятно было оглянуться.
 
Желаю, чтобы солнце над тобой
Светило тем же ярким светом.
Что б согревалась зимнею порой,
И что бы ножки загорали летом.

Тебе, мой друг, здоровья я желаю.
Пусть седце бьется двести, триста лет.
Пусть старость подлая, колдунья злая
Не разгадает юности секрет.

Желаю чтобы секса было вдоволь,
Что б купидон пронзал тебя стрелой,
Что бы любимому шептала «снова, снова»,
И чтобы "снова" мог любимый твой.

Желаю, что бы много ты читала,
Что б постигала смысл бытия,
Что б знания свои другим давала,
Что б в детях жизнь продолжилась твоя.


Рецензии
Очень здоровское поздравление. Меня так никто не поздравлял... Елена

Морозяка   12.10.2007 09:47     Заявить о нарушении