Жизнь мгновенье...

Жизнь – мгновенье ,
 если даже не плохая.
Она слишком коротка.
Нам её не удлинить …
Нужно , крепче любить ,
 что досталость тебе ,
даже , если , совсем ,
 это –малость ,
а какая всё же жалость …


Рецензии