Возраст христа

Возраст ХРИСТА ,
давно , уж , пережили …
Мы рады , уж , тому ,
что – наверху , а не в могиле …
Законы наши остаются в силе ,
если наплаву ,
ещё что-то стоишь ,
быть может не забудут ,
вниманьем удостоят …


Рецензии