Ты выберешь эпоху огня

И феникс возродится сквозь хаос бытия.

Ты умрешь в огне эпох,
Разбив о смех тысячи оков.
Ты выберешь путь ломки сознания,
Ты пойдешь по дороге скитания.

Ты будешь как зверь,
Выть на луну- «помни и верь».
Ты сможешь сломать сотни умов,
Воплощая в реальность иллюзии снов.

И здесь, сгорая за войну,
Оценишь вековую тишину.
И слава будущих побед
Развеет забвения свет.



Мои великие друзья- это наша с вами судьба- найти решение задачи которой еще как будто бы нет, иначе на века нашу кипящию кровь поглотит временной поток.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.