Может рано поставил ты точку

Ты ведь знаешь, я - рядом с тобой.
Неказистые вирши читаешь,
Может быть, увлечен ты другой,
Но всё чаще меня вспоминаешь.

И глагольные эти стихи -
Примитивные лёгкие строчки
Для тебя - как касанье руки...
Может рано поставил ТЫ точку?


Рецензии