Майские мотивы

Белый цвет украсил кроны густо,
Май чарует краской вездесуще.
От чего же в сердце очень пусто?
Жить с тоскою в мае неприсуще.

Припев:
Цвет каштанов, цвет свечей,
Цвет любимый теплых дней.
Запах милый средь ночей.
Льется трелью соловей.

Гроздьев белых много средь сирени,
Терпкий запах их благоуханий.
Дарят праздник нежный свой весенний.
Скоро лето – признак расставаний.

Припев

Сад плодовый блещет в дивном цвете,
Стройных яблонь россыпи белеют.
Краше красок не видал на свете.
Жаль, они ведь скоро потускнеют.

Припев

24 мая 2007 г.


Рецензии
Здравствуйте, Казимир!

Какая поэтичная красивая песня,так приятно ее петь под осенний дождь.

Татьяна Соколова-Буланчикова   03.10.2007 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!

Казимир Кашкур   08.10.2007 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.