Хранители эр

Мир поднимется из руин,
Достигнет своего былого величия.
Опять предстанет во всей красе,
Восстановив все нормы приличия.

Новая жизнь развеет золу,
Опять позволив разгореться пламени.
Она разрушит современный уклад,
Не оставив даже камня на камне.

Жизнь как феникс возродится из праха,
Не поддавшись мёртвому адскому пеклу.
И все потуги глупцов бессмысленны,
Они не смогут развеять по ветру

Пепел. Который хранит ДНК
Этого мира, добра, природы.
Пламя очистит, убъёт всю мразь,
Разрушит лжехрам, но не отнимет свободы.

Свободные люди, дети равнин
Навеки останутся с этим миром
Мы поднимем его из глубин,
Но не будем наслаждаться пиром.

Мы стражи порядка, хранители эр,
Мы духи из древности, памятный камень.
Наша цель – не достичь вершин,
А вдохнуть снова жизнь, когда мира не станет.

Новый мир – словно новый век
Продолжит развитие как и раньше.
И мы на время скроемся в тень,
Хоть мы и ангелы, но наверное падшие.

Вечно длится этот процесс,
И мы всегда нужны миру будем.
О нас не знают, но мы все же есть.
Хранители эр – свободные люди!


Рецензии
Интересные мысли .Но спорные
Как нибудь в другой раз...

Спасибо за пищу)))

Арисида Арч   13.01.2009 00:05     Заявить о нарушении
Я не настаиваю, я высказываю свою точку зрения...

это я благодарю...

Евгений Ладынин   21.01.2009 00:25   Заявить о нарушении