И вот уже пришёл последний час прощанья...

И вот уже пришёл последний час прощанья,
И надо вам сказать, ну что там говорить,
Скажу я не прощай ,- скажу я до свидания,
Скажу я вам ещё - приедьте погостить.
Скажу я не прощай ,- скажу я до свидания,
Скажу я вам ещё - приедьте погостить.

Сиреневый туман над школой проплывает
Над школою горит полночная звезда,
Директор не спешит , директор понимает,
Что с школою своей прощаюсь навсегда.
Директор не спешит , директор понимает,
Что с школою своей прощаюсь навсегда.

А детство здесь прошло, любовь была впервые,
И верные друзья и дискотеки шум,
Куда же мы теперь , друзья вы боевые,
Куда же мы теперь, нельзя с час наобум.
Куда же мы теперь , друзья вы боевые,
Куда же мы теперь, нельзя с час наобум.


Рецензии