Юбилей актёра

Актёр встречает юбилей
на сцене в главной роли.
Весь вечер он - в кругу друзей.
А ночью ждёт застолье.

Он необыкновенно рад
и возбуждён немало
самой желанной из наград -
рукоплесканьем зала.


Рецензии