Я ненавижу

Я ненавижу громкие слова,
От них неискренностью пахнет
И не поверю им ни за что и никогда
Они не вылетят из губ моих.

Я ненавижу трусость и измену,
Когда друзья стреляют в спину стрелы
Я ненавижу весь исход фатальный
Когда я вижу: вечность параллельна

А я ее в упор увидеть не смогу.
Я ненавижу биение невинных, когда
Я связанный стою и жаль до зла
Что ничего поделать с этим не могу.

Я ненавижу зло в обличье равнодушья,
Когда проходят мимо просьб и умаления
Тогда зачем скажите, ждут Христа,
Ведь Тот видит все и знает все про всех?

Я грешен, так же как и вы. Мне просто больно
Видеть сожженную память о добре,
И жаль, что говорят так быть должно
Но я сказал,…и жизнь моя теперь… не зря...


Рецензии
От них неискренностью пахнет...

Красивая строка... Жалко, что не моя...

Владимир Стольный   15.12.2007 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.