Ты сказал я хотел бы уйти

Ты сказал: я хотел бы уйти
Оборвав навеки нити и пути
Мне душу всю огонь любви прожег
Устал я его постоянно гасить.

И хотел бы я уйти как тот,
Кого ты любишь, и сердце отдала
И может, если бы ты меня
Любила, как любишь ты его

Не стал бы я огонь в себе гасить»
Я стояла, в глаза тебе смотря
Мучительно и долго, забытые
Строчки перебирая в душе

Я сказала: тот, кто сердцем
Моим играет, в небеса ушел
Как год назад. Уйди как он
Эстафету света пронеси

Через годы и тьму.А потом
Приходи. И приди и скажи,
Что если нет любви, то
Солнца тоже и природы
С ее нетленной силой…


11.05.07


Рецензии