Вы завещали мне жить

 1.
Вы завещали мне: жить
И желали только счастья.
Хотели, чтоб училась любить
И не думали о горе, ненастье.

Мы в тот день не прощались,
Все нам встречу предвещало …
Наши тогда сердца сжимались
И тогда в груди что-то сжало

И сказала Вам о своей любви.
Но до нас решаются судьбы,
И до нас сожжены все мосты
Усталость от не той борьбы

Вверх в итоге над Вами взяла…
Но все равно продолжаю искать,
Плакать, кричать и ждать,
Вас, кому я сердце свое…отдала.
 

24.05.07


Рецензии