На белой рубашке...

На белой рубашке
Останется цветом
Блистающий вкус
Копоти дымной,
Губ озарённый узор.
Взмахнёт крылом ядовитым ресница
И птицы рассыпятся над головой.
Зверем опасным руку на шею
И пленён твой покой.
Бежать не пытайся
Всё,поздно
Ты пойман
От зверя никто не бежит.
Его любят,боятся в глазах утопают
Без него ты погибнешь живой.


Рецензии