Санта Лючия!

Сказочным вечером, cолнце садилось
Волны канала позолотило…
Звуки гитары там раздавались,
Чудная песня в сердце осталась
 
«Лодка моя легка, весла большие,
Санта Лючия, Санта Лючия!»
 
Наш гондольеро, словно играет,
Твердой рукою он направляет
Нашу гондолу вдаль по каналу
И распевает с нами на пару
 
«Лодка моя легка, весла большие,
Санта Лючия, Санта Лючия!»
 
Вот уж луна взошла, звезды, как стразы,
Мне напевает Пан кареглазый.
Струны гитары перебирает,
Голос с хрипотцой вновь повторяет
 
«Лодка моя легка, весла большие,
Санта Лючия, Санта Лючия!»
 
Ах, гондольеро! Мы прибываем,
Двери отель наш, нам открывает.
Ах, гондольеро! Я бы осталась,
Ваша Венеция очаровала!
 
«Лодка моя легка, весла большие,
Санта Лючия, Санта Лючия!»


* Пан - Фавн
отредактировано 08.04.2009.


Рецензии
Замечательно. А где Б.С.? Его нет на стихире?

Татьяна-Лесси:)

По Жизни Странница   15.08.2007 13:00     Заявить о нарушении
Нет, он не на стихаре :))) Это в ЖЖ :))) Ты с ним даже знакома.. :Р :)))

Падма   16.08.2007 21:38   Заявить о нарушении
Естессно, знакома:)

По Жизни Странница   20.08.2007 13:49   Заявить о нарушении