Двое суток без Интернета!

Комета давно показалась и скрылась,
Подруга остыла и снова влюбилась,
Жара и гроза, ночь и снова жара,
А связи всё нет, в общем – сплин и хандра.

Три тыщи вагонов – туда и оттуда,
Начальник из кассы бабла взял полпуда,
Уже участковый стучал раза два,
А мне б в «паутину», хоть на полчаса.

Но нет, не работают нынче монтёры,
В забое, я слышал, погибли шахтёры,
Ирану готовится «Кузькина мать»,
А мне без И-нета – не есть, и не спать.

Пойду, покурю, выпью крепкого чаю,
Сирени нюхну и прохожих облаю.
Какие ж вы всё-таки там мудаки!
Мне б на полчаса! Но увы мне, увы…


Рецензии