Рок-н-ролльные Небеса

1. Отпылавший последним закатом,
По стаканам разлился огонь.
Мы несём его к старым плакатам,
Собирая с них слёзы в ладонь.
С крыш сорвавшись, наутро воскреснет
Дождевая святая вода.
Где не молкнут последние песни?
Нам с тобой ещё рано туда...

Припев:
На портретах ушедших братьев
Меркнет траура полоса.
Развернутся стихов тетрадью
Рок-н-ролльные Небеса.
Ветром смятый аккорд разбудит
Позабытые голоса.
В нашем сердце хранить их будут
Рок-н-ролльные Небеса…

2. Опьянёны свободой и юны
Были кровью смывавшие грим,
Рассекавшие пальцы о струны
За мечту умереть молодым.
Нимбы над головами изгоев
Догорали во мраке дотла.
Им посмертно вручили “Героев”
Автострада, перо и игла…

Припев:


Рецензии