Соотношай уважение, уважая отношения

Не уж то выразить нельзя нам наше уваженье,
Другим, а не банально-пошлым словом "ВЫ"?
И суффикс "ТЕ" вставляеТЕ без меры.
Зачем ВЫ только носите умы?
ЗапомниТЕ, что обращаясь к массам
Логично называть их всех на "ВЫ".
А если слыть не хочешь ...асом,
То обращайся к каждому на ТЫ!
В доверие входи ты сразу,
Не бойся быть отброшенным назад.
И если ТЫ другого уважаешь,
Не называй на ВЫ - не подставляй свой зад.


Рецензии