Крыш говорливая жесть...

Крыш говорливая жесть
Что-то гремит о живых,
Я же благую жду весть
Снова от них, снова от них.

Каждый неправильный шаг
Просто паденьем грозит,
Светлой депрессии знак
Снова горит, снова горит.

Голуби мира с небес
Долг возвращают сполна,
Майский сознания треск,
Только она, только она...

Тёплый кладбищенский дождь
Радугу мне подарил...
Просит серпа сердца рожь,
Только нет сил, только нет сил...

Миром воспета весна,
Но не открыта почти;
Язва души, стих без сна,
Хочешь - прочти, хочешь - прочти!

Кошки с котами в раю
Рядом с копчёной трубой,
Глупые песни пою,
Брошен собой, брошен собой.

Светлая важность луча,
Что преломился в слезе,
Мне бесполезней врача
Стала уже, стала уже...

Кто я? Душевнобольной
Пьющий росу графоман?
Просто романтик весной?
Или обман, или обман?

Карлсон города труб,
Господа слабость и бред?
Или давно уже труп?
Шаг даст ответ, шаг даст ответ...

Голуби мира с небес
Долг возвращают сполна,
Майский сознания треск,
Только ОНА, только ОНА...


Рецензии