Немного о грустном...

Немного о грустном расскажет мне ветер,
Нашепчет, наплачет и, всхлипнув, уснет...
А я буду долго держаться за плечи...
...пока эта ночь мне покой не вернет...
 
Лишь болью утраты откликнется вечность!
И нет больше сил умирать...
А я снова молча зажгу в вечность свечи,
И гордо пойду ВЫЖИВАТЬ!
 
Утром, проснувшись, пойму, что утихнет
ветер, готовый вчера убивать.
Ночь позади, на небе погаснет
последняя у этой ночи звезда…
 
Я улыбнусь, посмотрев в отраженье
в зеркале, в ванную заглянув,
Задумаюсь, есть ли от грусти спасенье?
«есть», скажу, слезы смахнув.
 
Оденусь обычно и чайник поставлю…,
Чай заварю, закурю…
Мурлыкая песню, на кухне оставлю
грусть свою и тоску…


Рецензии