Нет

 
Нет больше смысла, страдая, любить!
От жуткой боли, просыпаясь,
Жалость к себе постоянно таить,
В своем одиночестве оставаясь.
Нет смысла…
 
Нет больше сил, уходя оставаться,
От грусти тоскливой снова скрываясь,
Домой одиноко в слезах возвращаться…
Ломаться, биться... вновь отдаваясь...
Нет сил…
 
Нет больше искренности, нет любви,-
лишь тень осколками нагромоздилась
Нет ясной мысли
В голове…
лишь чернота, в которой с головой укрылась.
Нет больше…
 
Нет?! Хорошо! Мне и не надо!
У всякого чувства есть свой предел!
За ужас потерь
и за муки утраты будет награда,
Но не тебе, дорогой мой, и не теперь!
 
Просто Нет…
Просто не надо…
Просто хорошо…


Рецензии