Друзьям

Что может чище быть, чем светлая любовь друзей,
Чьи души в унисон звучат годами,
Сердца горят из тысячи огней,
Соприкасаясь в тишине мольбами?
Нет ничего богаче и сильней
Тех уз, что так объединяют,
в тот час, когда всего важней
быть рядом…
друзья всегда все понимают!
Они лелеют, любят и молчат,
Терзаньем свою душу омрачая,
И тишиной помочь хотят,
Лишь тихою улыбкою встречая…
За все простить и все понять,-
Вот тот девиз, что дружбу вдохновляет !
Не надо в друге ничего менять,
Тогда и он в тебе не поменяет!
Люблю и буду все равно любить,
На прошлое глаза закрыв.
Огонь своей души дарить
Я БУДУ – это мой сегодняшний порыв!!!


Рецензии