Да и кто тебя украдет?

Расскажи, как. Забыла…
И уж не у кого спросить.
Лестница вверх. И перила…
Пять шагов наверх. И застыть…
И стоять – и не ждать – вечность…
Просто так – потеряться в пути…
Ты прости мне мою беспечность…
И ошибки мои прости.
Пять шагов наверх. И стоять…
Говорить в тишину. Бред.
Может, легче уйти – не ждать
Ни минуты…ни сотню лет…
Тихо дверь закрыть…без ключа…
Да и кто тебя украдет?
Каблуками с утра стуча-
По следам найти переход…
И уйти…и забыть потом,
Как обратно идти в твой дом…
И уже не писать на пыли-
«ты ошибки мои прости».

24.05.07


Рецензии