Живу черно-белыми осколками снов

Осколки снов нам не сложить -
И складывать я не умею...
Я буду просто, мудро жить,
С ума сойти посмею!

Живу простыми "суждено" -
Легко ли юным быть?
А вам, старейший, все равно!
Успели вы забыть,

Что значит вечер у костра
И песни под гитару...
Что значит "вечная весна"! -
Понять уж трудно старым...


Рецензии