летняя зарисовка

Разлилась по лугам тишина,

В алых красках купаясь заката,

Час, не меньше, еще до темна,

Кони, речка, костер, жеребята.

 

Холодком потянуло с реки,

Улеглась у огня ребятня,

Тишина, лишь стрекочут сверчки,

Отдохнув после жаркого дня.

 

Догорят до рассвета дрова,

Ночь росой упадет на луга,

Холодок заползет в рукава,

И проснуться заставит с утра.


Рецензии