В душе у родного дома

В душе у родного дома,
С тишиною деля минуты,
Словно ласковый добрый гномик,
Вновь приходит прекрасное утро.
В серой ночи оставив скуку,
Неуверенность и расставания,
Без которых мне легче будет,
Но не значит, что все растаяло.

А за день передумаю многое,
И хорошего и плохого,
Ничего не оставлю брошенным,
Просто плыть по реке былого.

Вечер только меня успокоит,
День прожитый был не напрасно,
В душе у родного дома,
Все мысли всегда приятны!


Рецензии