По краешку капель дождя

Бежать, бежать от тебя!
По краешку капель дождя
Прочь от этого пламени.
И прятать в воротник
Шёпот ,слетающий с губ.
Порывом озябших рук
К кому ты сейчас приник?..
А я, потерянный путник,
Упрямо пру ледоколом вперёд.
И время меня не зовёт.
Я не ловлю минут.
Знаю- с ума сойдут
Твои формулы непременно.
Я не та переменная.
Акваланги и апельсины
Тонут, гибнут в море синем.
Синим-синим, белым-белым
Морем, снегом, отраженьем
Растворяюсь наяву.
Все пусты обещанья…
How about u ???


Рецензии