Шиз off

Шизофрения, как и было сказано
Николай Мурашов


Забыто... Нет!! Осколки лиц
Еще не стерты, не испиты...
Жалеет Золушка, что Принц
Болеет простатитом...

Фригидна мачеха ее,
И сестры - хм, не гейши...
Но вопреки всему живет!
И собирается на сейшн!

А вечеринка - просто класс!
Отпад! Давно уж не бывало,
Чтобы не отводила глаз
От Квазимодо с опахалом!

"Отец мой - старый импотент!" -
На жалость надавила...
"Он ведь в Израиль улетел,
Лечиться...". Золушка забыла,

Что Квазимоде все равно -
Кто импотент, а кто фригиден -
Ведь Квазимодо, чтоб его!,
Давно уж сам в обиде...


Рецензии
смеха ради))
в субботу иду на премьеру филатовской Золушки... что они там натворили - позже расскажу))

Хэлика   24.05.2007 10:36   Заявить о нарушении