Чего мы стоим

Я без этого
...................человека,
...................................словно время
века,
прожил бы вечер.


Без звонков
....................телефона
.......................................пустые
легли б на плечи.


Даже лампа
.....................дневного
........................................света
....................................................внезапной меткой
вдруг будет пегой,


как огромной
....................... лапой,
.....................................посыплет
............................................................. на пол
холодным снегом.


И совсем
....................угрюмый,
...................................... сгибая
...........................................................думы –
пруты из стали,


Я спрошу
....................человека,
.........................................легко,
...........................................................но веско:
какими б стали


мы с тобою,
........................стоя,
.....................................как обувь –
............................................................. парой.
Чего мы стоим?



Заплетя
................шнур первый
....................................... язык
.......................................................... да нервы
порою спорим...


Разбросает
......................косая
.....................................ночь нас
..................................................нужда непрочность
как пыль по сцене.


И тогда мы
.............. опять скучаем,
..................................идя
......................................................к началу
друг друга ценим.


Рецензии
Чего стоИм - того и стОим,
Неважно, в жизни или в сказке...
Друг друга ценим - всё простое,
Иначе - ни любви, ни ласки...

Александр Зрячкин   02.06.2007 09:55     Заявить о нарушении
один - вразнос, другой - в экстаз, но
цена любви бывает разной
:))



Евгений Уран   02.06.2007 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.