06. 04 - В Пути!

Всё Хорошо и Ясно!
Жизнь Светла и Прекрасна
И совсем не опасна –
Поверь!
Будь с собою согласна –
Станешь над жизнью властна,
Боль не будет напрасной
Теперь!

Всё Хорошо и Славно!
Помни о Самом Главном!
В мыслей теченьи плавном
Тони…
Будь откровенна – с РАВНЫМ:
Дети – просто забавны,
От заумных – подавно
Храни

Лучше свои секреты
И не жалей об этом. –
Собственным чудо-светом
Свети!
Будь для мира поэтом.
Будет Земля согрета.
Ты – все найдёшь ответы
В Пути!


6.04.2005


Рецензии