птицей стану

Реки очерованье Южной
И горной глади высота,
Меня влечёт кумиром вечным
И тянет только чистота.
Там запах гордости и страсти
Накроет жарким ветерком.
И нет тут боли ,нет тут страха
Ведь тут лишь Ангелы живут.
Влюбиться можно в этот город
Без предрассудков и тревог.
Любя его душа летает
И крылья по ветру плывут.
Я птицей стану.... лишь узнаю,
Что завтра снова там проснусь...


Рецензии
хорошо все, кроме: сначала "там", потом "тут" "тут" "тут"...я конечно узнал этот город, но пара штрихов не помешала бы, не все в теме:)

Тато Парида   24.05.2007 01:34     Заявить о нарушении