Масленница!

Масленница, Масленница, Масленница!


Вот прощается и Матушка Зима,
И встречается с ВЕСНОЙ теперь она,
Хороводы, песнопения вокруг,
Масленница к нам пришла мой друг!



Приходите всех блинами угощу,
Приходите я Вас печь их научу,
Повстречалась Зимушка с Весной,
Будет праздник развеселый в выходной!



Всю неделю блинчики пекут,
Угощают, приглашают на блины,
Этот праздник Древний на Руси,
Приходи на праздник для души!



Много конкурсов и игр в последний день,
Приходите в воскресенье и гоните свою лень,
Будут встречи и частушки впереди,
Половинку там и встретишь, приходи!



В воскресение - прощенный день,
Ты прости кого обидел,
Кто тебя,чтобы в мире,
И согласии душа была.



Приходите и пеките все блины,
Развеселые частушки приноси,
Песнопенья, хороводы веселы,
Угощайтесь все блинами от души!


И пеките - очень вкусные они!



15.02.2007


Рецензии