Стрела

Давай судьбе забьем стрелу
Ты нарисуй на мне звезду
Мы сделаем по-быстрому
Мы сделаем по выстрелу
Мы остановим стук.

Ты остановишь грустный взгляд
И ты оценишь красоту
Поймешь, что я напрасно тут
Жду тебя сотню лет подряд
Но глядя в высоту,

Увидишь и поверишь ты,
Что застилавший небо дым
Оставил мой взгляд молодым
И моих рук примеривших
Тепло, оставил он пустым.

Давай я просто здесь усну
Где ветер старую сосну
Заставил мерзнуть и загнул,
Но если я тебя коснусь
Расскажешь про луну?


Рецензии