Кокон

Он жил своей жизнью таинственной
Сотканный из паутинок
И что там внутри происходит,не мог догадаться никто
Но жизни приглушенный ток
В нем бился светло и неистово

Необъяснимо и сказочно работала мудрая сила
И вот словно свиток раскрылся,свернутый впопыхах
И мир удивился:Ах!
И Ангел вспорхнул яснокрылый.


Рецензии