В Москве Гроза...

В Москве гроза!
Дождь то сильней, то тише…
Залило улицы, проезды и шоссе.
Фонтанами из водосточных труб потоки с крыши.
А лужи - кофе под названием «Гляссе».
Идут девчонки, как на дефиле, не зная броду,
А им под мини пузыри во всю глядят,
Как будто смотрят из-под подиума моду,
На шаг широкий фокусируя свой взгляд.


Рецензии