Просто Стих

Мы думаем: везет иль нет.
Но ты подумай как всё просто
У жизни и смерти середины нет.
Но чтобы жить,надеюсь, рос ты.
Без огорчений нет побед,
Без дна оврага нет вершины,
Без зла нет доброты,без бед
Не ведаем,что беды все решимы.
Что не опёршись на колени
Не плюнешь никому ты в лоб.
Что даже и без чести тени
Обманом будешь ты застигнутым врасплох.
Но как же быть нам здесь,
В суровом мире,
Обиды не страшась,не требуя венца,
Но если был бы ты в пустой квартире
И ожидал всему конца,
То было б все одно и тоже:
Ты нужен тем,кем ты любим
И для кого ты самого себя дороже,
Мы все такую вот любовь хотим...


Рецензии
Мне очень нравится!!!

Молодец,Анвар!

Платон Исаев   23.01.2008 11:52     Заявить о нарушении