Я совесть свою выключаю привычно...

Я совесть свою выключаю привычно.
Просто работа,рутина не чего личного.
В мир чужой,я взламываю дверь.
И вот я здесь,в квартире твоей...

Полумрак,пыль,запах какой-то странный.
Первым делом в туалет,облехчаюсь в твою ванну.
Теперь за дело,не минуты не теряя.
Все шкафы и полки,митодично проверяю.

Не густо,не густо,ни денег,ни золота.
Видел бы ты чувак,как вены мои исколоты.
Может пожеле-бы,придложил-бы разломится.
А так вот извени,приходится крутится.

Чорт возьми!Ни копейки!Ни чего ценного!
А ведь судя по двери,ты богатый офигенно.
Ну что-ж есть есчо шанс,захожу в спальню.
И на пороге застываю,на столько картина фатальна.

Сомнений нет,ты мёртв.Видны следы разложения.
Сыграло злую шутку,надомной моё визенье.
Достою мобилу,звоню в Милитцию.
Скоро будут.Всё давай.Пора мне удалится...


Рецензии
Жень... хоть не сосвоего мобильника звонил? А то ведь засекут)))
Как всегда, яркий сюжетец)))
~Ё~

Ёлочка Зелёная   24.05.2007 11:15     Заявить о нарушении
Да что я,совсем чтоли? Мабилка из соседней хаты...Жизнь подкидывает сюжеты...Только в ванну не облехчался...

P.S.Шучу...Облехчился...

Евгений Зайдель   25.05.2007 00:21   Заявить о нарушении