Слёзы капают из глаз

Слёзы капают из глаз,
Тьма пеленой их покрывает.
На вопросы нет ответов,
И как быть она не знает.

Вновь, этап через этап…
А зачем, что дальше будет?
Шаг – ещё одна ступень…
А потом всё позабудешь.

День – невыполненный долг;
Снова утро без сбывания.
Может там, где будешь ты,
Круг вернётся в ожидание.


Рецензии