Дождь капает на мысли мои

Прощай мой прохладный весенний дождь…
Не для тебя, не для тебя пишу я стихи…
Прощай моя сердечная дрожь….
Прощай, ты меня никогда не ищи….

Не люблю солнечный свет….
Слезы текут с глаз рекой…….
Любишь меня или нет?
Наверно сейчас ты с другой………

Страшная боль в сердце сидит….
Свернулась в венах кровь….
А он постоянно молчит……
Бесполезная любовь……

Мокрые капли бьют по щеке….
Надежда ушла от меня….
Я не могу верить тебе…
Ты обманул и меня…..

Резкие стрелы ранят душу………
Ты убиваешь себя….
Ты один мне только нужен….
Я не могу без тебя….

Пролетают быстро недели….
Прожитых в пустую дней….
С тобою оставаться хотели……
Не спала я много ночей…….

Дождь капает на мысли мои….
Смывая, мысль про тебя….
Увы, мы с тобой далеки……
Привыкла оставаться одна…..


Рецензии