время пройдет

Время пройдет и меня заберет…..
Кроме моей сумасшедшей любви…
У тебя, но у меня не пройдет….
Как же жить, я незнаю, спаси….
Не хочу жить без твоей любви…
Но мне конечно придется…..
Утопать под маской мечты….
С кем-то быть остается…..
Время все заберет, но не забуду печаль..
Останется навсегда во мне…
Тебе уже давно меня не жаль…
Ты никогда не скажись спасибо мне…
Только с тобой я буду жить….
Все песни только для тебя!
И буду небо об одном молить….
Чтобы ты был рядом всегда!
Той капелькой дождя….
Которая падает на мои глаза…
Я буду любить лишь тебя!...
И тонуть в объятьях другого….
Вспоминать про ту каплю дождя…
И никогда не встречу такого…
Я никогда не смогу без тебя….


Рецензии
мне это так знакомо..
я тоже когда то писала что не смогу без одного человека,только вот тонуть в обьятиях другого мне не хотелось..а потом поняла, что со мной он, или без - все равно люблю..и поучился скромный вывод:
Ни с кем и никогда,
Мне не будет так мило
Никого и никогда,
Я так раньше не любила
Никто и никогда,
Его мне не заменит.
Я буду одна всегда,
Пусть мне никто не верит.

Ариша Ландик   24.05.2007 15:15     Заявить о нарушении