Сепия выжгла все краски

Небо смешалось с землей,
Все плывет и, мне кажется, рушатся стены.
Скоро я стану золой,
Лавой кровь обжигает набухшие вены.

Город-пустыня под ноги
Асфальт раскаленный небрежно бросает.
Снежно воздушные тоги
От адской жары-духоты не спасают.

Сепия выжгла все краски,
Наверное солнце сидит в фотошопе.
Меряет разные маски,
Эффекты и фильтры на новом лэптопе.

Стада машин, миражи,
Витражи, отражения, жжение, мука.
Полдень лениво лежит
Свое потное плотное выпятив брюхо.

Пиво, скамейка, тенек,
На бульваре зеленом фонтанчик.
А не плохой ведь денек,
Топик, шортики, юбочка и сарафанчик…


Рецензии
Здравствуйте Игорь,

очень живо и в движении, хорошо получилось

Заходите в гости

Юлия Черн (Фенисса)

Юлия Черн   25.05.2007 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.