Одно лишь слово

Произнеси одно лишь слово!
И я пойму всего тебя.
Я взглядом скажу, что вновь готова
На все… ведь ты моя судьба!

Храни мою душу, но только бережно,
Возьми ее - держи, не отпускай.
В ней любовь к тебе - трепетная, нежная.
Ты от невзгод и боли ее ладонью закрывай.

Я все свои чувства сберегу…
И буду жить только для тебя…
Хочу сказать, что я люблю!
Да! Знай, что люблю я лишь тебя!


Рецензии