reality

Сила и мощь -в единении,
В это веришь не ты, к сожалению.
Один за всех?
Нет, каждый за себя.
Линия жизни без помех -
Девиз промозглого дня.
Ты ждёшь справедливости,
Мести, возмездия,
Строкой разделимости
Изучаешь созвездия:
Вон тот водолей
Стрельцу не товарищ.
Ворох диких идей
Никому не подаришь.
Всё еще помнишь,
Что жизнь-лишь игра,
Но ты – в чужой команде,
А счёт-то – ноль-два.
Нет... Ты не согласен
Погибнуть в бою.
Счёт? Он на пользу.
Но, увы, не в твою.


Рецензии
vyt очень понравилось - действительно, философская))глубокомысленно, обожаю такие темы..."считается")

Настасья Ветер   13.06.2008 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.