Дом напротив...

Дом напротив, дом пустой,
Сложный путь, но код простой,
На триннадцатой дороге
Наконец нашла я свой.
Струны тонки, яркий свет,
Нарисованный рассвет.
Сорок первый беспредельный
Может помнишь, может нет...


Рецензии