Бабуленьке на день рожденье!

Пусть жизнь твоя наполнится заботой
Что близкие начнут тебе дарить
Нет званья выше званья садовода
Об этом я хочу поговорить

Хочу сказать, что вырастить горошек
На первый взгляд простая из задач
Но так не скажет тот, кому хоть разик
Далась возможность грядочку вкапать

Ведь посадить не хитрая задача
А прополоть, полить, укрыть теплом
Поэтому отправиться на дачу
Кому-то может оказаться влом

Но знаю я одну такую Даму
Что битый час копается в земле
Кому-то это дама – просто мама
Кому прабабушкою станет вообще

Но все же отвлекаться я не буду
Хочу поздравить я от всей души
Свою любимую бабулю Иду
Поцеловать скорее поспешить

Пусть в день рожденья, в этот светлый праздник
Все зацветет и запоет вокруг
А Мы подарим тяпку садоводу
Ведь тяпка – это самый лучший друг!!!


Рецензии