Не поверишь мне, но мы знакомы...

Не поверишь мне, но мы знакомы,
Только чуть ты меня подзабыл –
Не волнуйся, тебе все напомню,
Разожгу снова я весь твой пыл...

Разогрею, дотронусь руками,
Так, что сердце забьется сильнее,
Никого быть не может меж нами,
Знаю, как... Я ведь это умею.

Не пытайся дознаться, не надо,
Расскажу, это вовсе не ложь,
А пока я незримая, рядом, –
Чтоб помочь, если вдруг упадешь.

Эту шалость придумала ночью,
Под вуалью, что скрыла гостью –
Я хочу все мечты напророчить,
Взять, сгрести их, как ягоды, горстью.

А придет время – я откроюсь,
Чтоб тонуть так в сиянии глаз
И прочесть с тобой вслух эту повесть,
Лишь с тобой прочесть, только о нас!

Не поверишь мне, но мы знакомы,
За интригу не хмурься, отважный,
Обещал мне ты рядом быть, помнишь?
Вот, что главное – это лишь важно!


Рецензии