Мысли тёмные

Тонкая нить тёмных мыслей
Тянет меня на самое дно,
Некогда близкие по смыслу
Слова вылетают в окно.
Тяжкое томное бремя
Взвалилось мне на плечи,
Ты говоришь «люблю»
Я говорю калечишь.
Выжглись на сердце чистом
Узоры раскалённого кинжала,
Когда уходишь быстро,
Оглянувшись понимаешь мало.


Рецензии