На землю одиноко упала тишина...

На землю одиноко упала тишина
И монотонный свет рассеяна луна,
Забвенье растеклось расплавленной свечой
Закравшись в уголки где прежде был покой.
И близкая стена немого полотна
С укором отражала влюблённые глаза,
Ослепшие во тьме чужого колдовства,
Заблудшие во сне другого ремесла.


Рецензии