Муж и жена - это искра... одна!

Золотые кольца обручальные
Нам с тобой судьба преподнесла....
Прошептала свои наставления,
Нас женой и мужем назвала.

Муж и жена - это искра... одна!
Семейный очаг зажигает она.
Сгорает в нем горечь будничных дней,
И становится жизнь вся - краше,светлей!

Нас ведет с тобой судьба единая -
Ты мой муж, а я твоя жена!
Впереди вся жизнь и очень длинная...,
Для бессмертья нам она дана!

Мы с тобою молим Силы Высшие,
Мудростью наполнить сердца нам.
Чтобы сохранить смогли очаг мы свой,
Передать - сынам и дочерям!

2006 г.


Рецензии