Урбанистический сюр

А я намедни шла себе и шла,
И никого не трогала ваще.
Пичяль, само собой, была светла,
Скребла когтями, типа, по душе.
Вокруг - урбанистический кубизм:
Домов коробки, чахлые березки.
Вдруг вижу - хвост. Ненужный атавизм.
К хвосту в придачу - чёрт. На перекрестке.
Ну, нечисть. Заурядная вполне.
Свиное рыльце, рожки и копытца.
С ухмылочкой подмигивает мне.
Не вру! Вот штоп апстену мне убицца.
Но это, братцы, был еще не шок.
Я прямо нипадецки абалдела,
Когда свалился с крыши, как мешок,
Какой-то клоун в балахоне белом.
Встал, отряхнулся, крылья развернул
И из бутылки пойло отхлебнул.
Похлопали друг друга по плечу -
Два чувака, нормальные ребята.
И обнялись и подались куда-то...
...Пожалуй, кто - куда, а я - к врачу...

;-D

На стихи http://www.stihi.ru/2006/09/13-961 ("Спальный район" Алексей Недлинский)


Рецензии
*заливисто ржОт*

Анна Красницкая   24.05.2015 23:38     Заявить о нарушении
У Лёши Недлинского тоже интересно. :)

Дочь Ньерда   25.05.2015 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.