На пути к Перестройке

Я хочу покакать много,
Но с утра ничто не жрал
Я забыл когда в достатке
Денег в руки получал

А ты помнишь, как в былое
На горшке сидишь уютно
После сытного обеда
К свету давишь весь натужно
Полноценную какашку
Весом граммов на 500-от
Вот!

Вся страна стремится к рынку
Весь народ о нем мечтал
Я ж хочу покакать много
Как давно уже не срал!


Рецензии